Пудинг апельсиновый 2016

Пудинг апельсиновый 2016

Один из вариантов приготовления пудинга с фруктами, залитый в красив …

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Один из вариантов приготовления пудинга с фруктами, залитый в красивые формы эффектно украсит праздничный стол, ну и конечно порадует детей приятным вкусом.

Ингредиенты:

  • Апельсины
3 шт.
  • Желтки
5 шт.
  • Молоко
1.5 ст.
  • Сахар
100 г
  • Желатин
25 г

Приготовление:

С трех апельсинов снять цедру

Пудинг апельсиновый 2016

Пудинг апельсиновый 2016

Выжать сок из апельсинов

Пудинг апельсиновый 2016

Добавить в сок желатин, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Пудинг апельсиновый 2016

Взбить пять желтков

Пудинг апельсиновый 2016

В молоко добавить цедру апельсина, довести до кипения и добавить сахар. Все хорошенько перемешать.

Пудинг апельсиновый 2016

Далее добавить в молоко желатин и желтки, все хорошо перемешать еще раз.

Пудинг апельсиновый 2016

Постоянно помешивая кипятить на слабом огне минут 10.

Приготовить специальные силиконовые формы для выпечки. Я всегда беру формы для выпечки кексов.

Пудинг апельсиновый 2016

Даем массе остыть и помещаем форму в холодильник на 8-10 часов для застывания.

Через указанное время формы можно достать из холодильника и готовый пудинг выдавить из форм.

Пудинг апельсиновый 2016

Приготовление:

С трех апельсинов снять цедру

Пудинг апельсиновый 2016

Пудинг апельсиновый 2016

Выжать сок из апельсинов

Пудинг апельсиновый 2016

Добавить в сок желатин, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Пудинг апельсиновый 2016

Взбить пять желтков

Пудинг апельсиновый 2016

В молоко добавить цедру апельсина, довести до кипения и добавить сахар. Все хорошенько перемешать.

Пудинг апельсиновый 2016

Далее добавить в молоко желатин и желтки, все хорошо перемешать еще раз.

Пудинг апельсиновый 2016

Постоянно помешивая кипятить на слабом огне минут 10.

Приготовить специальные силиконовые формы для выпечки. Я всегда беру формы для выпечки кексов.

Пудинг апельсиновый 2016

Даем массе остыть и помещаем форму в холодильник на 8-10 часов для застывания.

Через указанное время формы можно достать из холодильника и готовый пудинг выдавить из форм.

Пудинг апельсиновый 2016

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru