Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг 2016

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг 2016

Ингредиенты

  • Рис — 100 г.
  • Молоко кокосовое — 400 мл.
  • Молоко — 100-200 г.
  • Шоколад молочный — 50 г.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг 2016

Ингредиенты

  • Рис — 100 г.
  • Молоко кокосовое — 400 мл.
  • Молоко — 100-200 г.
  • Шоколад молочный — 50 г.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варим рис. Рис промываем, кладем в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко. Ставим на небольшой огонь и варим, посолить, постоянно помешивая и периодически понемногу добавляя молоко по мере испарения жидкости.
  • Шаг 2 Когда рис будет практически полностью готов (примерно через 20-25 минут), добавляем нарубленный на кусочки шоколад и перемешиваем. При необходимости добавляем немного сахара.
  • Шаг 3 Украшаем любыми ягодами. Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru