капуста Провансаль 2016

капуста Провансаль 2016

капуста «Провансаль «

Ингредиенты:
2 кг. капусты
2 шт. морковки
200 гр клюквы
150 гр. винограда
3-4 яблока
Рассол.
1 литр воды
1 ст. подс. масла
3/4 ст. уксуса
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
1 головка чеснока.

Способ приготовления:
Капусту крупно порезала на квадратики , морковку натерла на крупной терке , затем добавила по стакану клюквы и изюма все перемешала , плотно сложила в баночки и залила рассолом .
Рассол вскипятить и варить 2 минуты.Залить уложенные слоями овощи и поставить под гнет на 2 дня.
, капусточка получилась очень хрустящая, мне рецепт понравился!!!

Фото:

капуста Провансаль 2016
капуста Провансаль 2016

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru