МАРИНОВ. ОПЯТА 2016

МАРИНОВ. ОПЯТА 2016

МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.

Ингредиенты:

Способ приготовления:
До сих пор не поделилась рецептом только из-за неудачных фото.Так что не судите строго,а читайте рецепт(может кому то и пригодится):грибы помыть и поставить в подсоленной воде варить на 10 мин..Теперь слить воду,промыть грибы,добавить холодной воды,так чтобы покрыло все грибы, и поставить на огонь.Как закипит,кладем лавровый лист,перец черный горошком.Пересолите грибы,но не так,чтобы ком в горле стал)))теперь льем уксус и пытаемся так же,слегка перекислить.Понимаете,это,как холодец:солишь,перчишь,кладешь чеснок-вкус супер-а застынет холодец и уже не такой солененький и чесночок,почти,не чувствуется.Так же и с грибами,поэтому пересолить и перекислить!Пусть кипит на маленьком огне мин.15.Добавляем дольки чесночка(кто сколько любит)Теперь все по стерилизованным баночкам,вместе с маринадоми закатать стерилизованной крышечкой.Переверните баночку,укутайте и оставте до полного остывания.Готово)))

Фото:

МАРИНОВ. ОПЯТА 2016
МАРИНОВ. ОПЯТА 2016
МАРИНОВ. ОПЯТА 2016

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru