Казахские баурсаки 2016

Казахские баурсаки 2016

1 литр молока,
дрожжи 10 г,
соль по вкусу,
сахар 1 столовая ложка,
2 столовой ложки майонеза,
растопленное сливочное масло – 3-4 столовой ложки,
1 яйцо ( можно и без яйца),
0,5 л растительного масло для жарки

1. Замесить тесто негустое и не совсем жидкое.
2. Накрыть полотенцем, дать отдохнуть примерно 1 час.
3. Как только тесто поднимется, тщательно вымешать его и накрыть опять на часок.
4. Как только тесто поднялось, разделать его: раскатать круг толщиной примерно 1 см и разрезать на аккуратные квадратики.
5. Жарить в казанке в большом количестве масла.
Баурсаки получаются очень вкусными.

Казахские баурсаки 2016
Добавить в закладки:

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru