Корейское барбекю 2016

Корейское барбекю 2016

500 мл яблочного сока
100 мл соевого соуса
1 луковица,тонко нарезать
5 зубчиков чеснока,крупно порубить
1 ч.л. кунжутного масла
500 г говяжьей вырезки
1 пучок зеленого лука, нарезать
5 см корня имбиря, натереть на мелкой терке
50 мл рафинированного масла
1 ч.л. красного винного уксуса
1 чашка кимчи
2 больших пучка салатных листьев
рис для подачи (факультативно)

Корейское барбекю 2016

Очень просто в приготовлении и в этом прелесть. Заранее замаринованное мясо обжаривается на сковороде -гриль или электрогриле и подается с соусом из зеленого лука с имбирем и винным уксусом, с пюрированной кимчи, которая добавляет нужную остроту. Все это заворачивается в хрустящие салатные листья и получается очень вкусно.

500 мл яблочного сока
100 мл соевого соуса
1 луковица,тонко нарезать
5 зубчиков чеснока,крупно порубить
1 ч.л. кунжутного масла
500 г говяжьей вырезки
1 пучок зеленого лука, нарезать
5 см корня имбиря, натереть на мелкой терке
50 мл рафинированного масла
1 ч.л. красного винного уксуса
1 чашка кимчи
2 больших пучка салатных листьев
рис для подачи (факультативно)

Время приготовления: 30 мин.

Корейское барбекю 2016

Смешать яблочный сок, соевый соус, лук, чеснок и кунжутное масло. Говядину нарезать порционными кусками и выложить в маринад, убрать в холодильник на 8-24 ч.
В миске смешать зеленый лук, имбирь, растит.масло, уксус и соль, хорошо перемешать.

Корейское барбекю 2016

В маленьком измельчителе пюрировать кимчи.

Корейское барбекю 2016

Разогреть сковороду гриль или электрогриль. Мясо достать из маринада.промокнуть и готовить до medium 5-10 мин. в зависимости от толщины кусков. В начале приготовления смазывать мясо маринадом. Переложить стейк на тарелку, прикрыть фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать ломтиками. Подать с кимчи, имбирным соусом, листьями салата и рисом.

Корейское барбекю 2016
Корейское барбекю 2016
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru