котлетки «Вкуснячухи» 2016

котлетки


Рыбные котлетки «Вкуснячухи»

Ингредиенты:
500гр филе трески
1 яйцо
1 головка лука
1 ст л рубленной свеж петрушки
1ст л сока лимона
1 ч л соуса табаско
1 ст л майонеза
1 ст л сметаны
1 кусочек батона
соль по вкусу

Способ приготовления:
Филе трески мелко рубим
Лук измельчаем и обжариваем на сливочним масле
Батон размачиваем в небольшом количестве молока
Все ингридиенты тщательно перемешиваем и ставим на недлительное время в холодильник
Формируем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

Фото:

котлетки
котлетки

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru