Рыба по-прованс… 2016

Рыба по-прованс... 2016


Рыба по-провансальски

Ингредиенты:
Рыба-6 кусков ( у меня филе трески)
Помидоры-8 штук
Лук-2 головки
Растительное масло-1 ст.л.
сок 1/2 лимона
Соус:
Укроп-1 пучок
Базилик-1 пучок (у меня сухой)
Чеснок-3 зубчика
Сыр твердый -50-100 г
Растительное масло3-4 ст.л.

Способ приготовления:
Для соуса порубить мелко чеснок, базилик (я добавила сухой), укроп, тертый сыр, соль, перец. Взбить, постепенно дабавляя растительное масло.
Помидоры нарезать кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на растительном масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Уложить в форму для запекания рыбы.
Выложить нашу рыбку на овощной «матрасик», посолить.
Рыбу сверху смазать сырным соусом, прикрыть фольгой и запекать при 210 градусах 15 минут.
Фольгу снять и запекать еще минут 5-10.
Можно кушать. Приятного аппетита!!!!

Фото:

Рыба по-прованс... 2016
Рыба по-прованс... 2016
Рыба по-прованс... 2016
Рыба по-прованс... 2016
Рыба по-прованс... 2016
Рыба по-прованс... 2016
Рыба по-прованс... 2016
Рыба по-прованс... 2016
Рыба по-прованс... 2016

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru