Рыбка под коркой 2016

Рыбка под коркой 2016


Рыбка под «ароматной коркой»

Ингредиенты:
1кг рыбы
3сухаря
0,5ст петрушки
1луковица
0,5ч.л.тимьяна
0,5ч.л.паприки
0,5ст.л.горчицы
соль
0,5стакана раст.масла
0,5стакана белого вина

Способ приготовления:
Вчера на сайте так рыбой увлеклись…
Короче,разморозила я хек,привела в порядок—помыла,просушила и посолила.Отложила в сторонку.
В блендере измельчила:сухари(у меня были небольшие ржаные),петрушку и лук.Получилась зеленая однородная масса.
В мисочке смешала:тимьян,паприку,добавила немного сушеного чили,горчицу и немного масла.
Форму смазала растительным маслом,выложила рыбку.Кисточкой нанесла горчично-масляную массу.Сверху накрыла сухарно-луковой шубкой,полила немного маслом.Осторожно по стеночкам влила вино и отправила в разогретую духовку(180*С)на 40 минут.

Фото:

Рыбка под коркой 2016
Рыбка под коркой 2016
Рыбка под коркой 2016
Рыбка под коркой 2016
Рыбка под коркой 2016
Рыбка под коркой 2016

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru