Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном 2016

Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном 2016

Цыплята (600г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Яблоки (160 г) 1 шт.
Мед акациевый 25 г
Перец черный молотый 0.4 ч.л.
Корица молотая 0.4 ч.л.
Тимьян 9 г

Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном 2016

Идеальное блюдо для вас и ваших гостей!
Выглядит презентабельно, очень вкусно, а еще низко-калорийно!
И не бойтесь кушать эту прелесть с ножом и вилкой – долго не провозитесь, да и пальчики останутся чистыми.

Цыплята (600г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Яблоки (160 г) 1 шт.
Мед акациевый 25 г
Перец черный молотый 0.4 ч.л.
Корица молотая 0.4 ч.л.
Тимьян 9 г

Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном 2016

Моем птичку и сдираем с нее кожу.
Также делаем «липосакцию» бесплатную — срезаем жир.
Конечно, можно готовить и с кожей, но тогда совсем не диетично.
Запихиваем в цыцылку четверть яблочка и 2 зубчика чеснока.

Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном 2016

Скрабируем и делаем маску!
Натираем молотым черным перцем и корицей, обмазываем медком и украшаем тимьяном.

Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном 2016

Разогреваем духовой шкаф до 200°.
Смазываем форму для запекания оливковым маслом.
Укладываем цацу (это уже на болгарском) и остатки яблока, чеснока и тимьяна в форму.

Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном 2016
Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном 2016
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru