Куриная грудка, фаршированная творожным сыром 2016

Куриная грудка, фаршированная творожным сыром 2016

180 г творожного сыра с зеленью
6  филе куриной грудки
1 ст. л. рубленого тимьяна
500 г помидоров черри
12 ломтиков бекона
1 цуккини
100 мл белого вина;
2 ст.л. олиавкового. масла;
соль, молотый черный перец.

Куриная грудка, фаршированная творожным сыром 2016

Филе обсушить и надрезать, чтобы получился кармашек. Сыр смешать с тимьяном и заполнить смесью «кармашки».

Куриная грудка, фаршированная творожным сыром 2016

Обернуть грудки ломтиками бекона.

Куриная грудка, фаршированная творожным сыром 2016

Нагреть духовку до 180 градусов. Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем грудки.

Куриная грудка, фаршированная творожным сыром 2016

Выложить их в форму и влить вино. Поперчить и посолить. Поставить в духовку на полчаса.
Нарезать цуккини кружочками. Через 15 мин. выложить к курице помидоры и цуккини. Подать с цуккини и помидорами. Украсить тимьяном.

Куриная грудка, фаршированная творожным сыром 2016
Куриная грудка, фаршированная творожным сыром 2016
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru