Попьет с зеленью 2016

Попьет с зеленью 2016

Шпинат 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 40 мл
Филе индейки 600 г
Кедровые орешки (пиния) 40 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г
Бульон куриный 100 мл
Вино белое полусухое 100 мл

Попьет с зеленью 2016

Быстрое, оригинальное и очень полезное блюдо

Шпинат 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 40 мл
Филе индейки 600 г
Кедровые орешки (пиния) 40 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г
Бульон куриный 100 мл
Вино белое полусухое 100 мл

Попьет с зеленью 2016

Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить.
На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. начинки,

Попьет с зеленью 2016

Сформировать мешочки (попьет) и зафиксировать кулинарной нитью.

Попьет с зеленью 2016

В глубоком сотейнике разогреть ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон.

Попьет с зеленью 2016

Добавить 100 мл куриного бульона и 100 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 мин.

Попьет с зеленью 2016
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru