Обед «Охотничий» 2016

Обед



Обед «Охотничий»
Розовая фасоль тушенная с морковью, луком, чесноком, копчеными колбасками, базиликом и тимьяном.

Розовая фасоль – 300 гр
Копченые колбаски – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Сухой базилик и тимьян – по 1 чайной ложечке.
Паста томатная – 50 гр

Фасоль замочить на ночь. На следующий день фасоль отварить до полуготовности. Добавить в фасоль луковицу спассерованую до золотистого цвета, морковь натертую на терке для корейской морковки, порезанная кружочками колбаску, томатную пасту, растолченный чеснок, сушенные базилик и тимьян.

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru