Окрошка уральская с рыбой 2016

Окрошка уральская с рыбой 2016

Необходимые продукты: рыба озерная — 500 гкартофель вареный — 2-3 шт.редис — 6-8 шт.капуста квашеная — 1/2 стаканалук зеленый —

Окрошка уральская с рыбой 2016

Окрошка уральская с рыбой 2016


Необходимые продукты:
рыба озерная — 500 гкартофель вареный — 2-3 шт.редис — 6-8 шт.капуста квашеная — 1/2 стаканалук зеленый — 50 гяйца вареные — 2 шт.сметана — 2-3 ст. ложкигорчица столовая — 1 ч. ложкаквас хлебный (см. рецепт на сайте) — 4 стаканасахар — 1 ч. ложкасоль — по вкусу

Способ приготовления блюда:
Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками.

Лук нашинкуйте и разотрите с солью. Капусту промойте и мелко порубите. Белки яиц, картофель и редис нарежьте кубиками.

Желтки яиц разотрите с солью, сахаром, горчицей и заправьте ими квас.

Нарезанные ингредиенты соедините, залейте квасом, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Количество порций: 4

Время приготовления:

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru