Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Суп из свинины с грибами и горошком оригинальное блюдо, которое понр …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Суп из свинины с грибами и горошком оригинальное блюдо, которое понравится любителям интересных решений и неожиданных открытий. Очень сытный и вкусный к обеду.

Ингредиенты:

  • Свинины на косточке
500 г
  • Лавровый лист
1 шт.
  • Черный перец
10 горошин
  • Крупная луковица
1 шт.
  • Морковь
2 шт.
  • Стебля сельдерея
2 шт.
  • Томатная паста
1 ст.л.
  • Шампиньоны
400 г
  • Сухого майорана
½ ч.л.
  • Самороженного или свежего зеленого горошка
300 г
  • Соль, перец
по вкусу

Приготовление:

Кладем мясо в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и перец-горошек, вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около 60-90 минут.

Пока варится мясо, нарезаем тонкими пластинками шампиньоны. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем грибы, добавляем майоран и жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Перекладываем грибы на тарелку.

Нарезаем мелкими кубиками морковь, лук и сельдерей. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягкости, около 8-10 минут.

Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.

Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Отставляем в сторону.

Готовое мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть. Нарезаем на небольшие кусочки.

В горячий бульон кладем обжаренные овощи и грибы, добавляем горошек. Даем закипеть и варим около 5-7 минут. Возвращаем в кастрюлю мяса, прогреваем в течение 1-2 минут и снимаем с огня.

Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Приготовление:

Кладем мясо в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и перец-горошек, вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около 60-90 минут.

Пока варится мясо, нарезаем тонкими пластинками шампиньоны. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем грибы, добавляем майоран и жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Перекладываем грибы на тарелку.

Нарезаем мелкими кубиками морковь, лук и сельдерей. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягкости, около 8-10 минут.

Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.

Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Отставляем в сторону.

Готовое мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть. Нарезаем на небольшие кусочки.

В горячий бульон кладем обжаренные овощи и грибы, добавляем горошек. Даем закипеть и варим около 5-7 минут. Возвращаем в кастрюлю мяса, прогреваем в течение 1-2 минут и снимаем с огня.

Суп из свинины с грибами и горошком 2016

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru