Холодный борщ с редькой 2016

Холодный борщ с редькой 2016

Необходимые продукты: свекла — 1 шт.редька — 1 шт.капуста белокочанная — 200 глук репчатый — 1 головкасливки — 1 стакансоль — по

Холодный борщ с редькой 2016

Холодный борщ с редькой 2016


Необходимые продукты:
свекла — 1 шт.редька — 1 шт.капуста белокочанная — 200 глук репчатый — 1 головкасливки — 1 стакансоль — по вкусу

Способ приготовления блюда:
Свеклу, капусту и лук нарежьте соломкой, залейте 2 стаканами кипящей воды и варите 10-15 минут. Затем охладите, добавьте нарезанную соломкой редьку, соль, влейте 1 стакан холодной кипяченой воды и сливки.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Количество порций: 4

Время приготовления:

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru