Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы 2016

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы 2016

Необходимые продукты: щавель — 200 гботва свекольная — 200 гогурец — 1 шт.редис — 100 глук зеленый — 50 гзелень укропа — 30

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы 2016

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы 2016


Необходимые продукты:
щавель — 200 гботва свекольная — 200 гогурец — 1 шт.редис — 100 глук зеленый — 50 гзелень укропа — 30 гсметана — 1/4 стаканасоль — по вкусу

Способ приготовления блюда:

Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите.

Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуйте. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.

Отдельно подайте сметану.
Количество порций: 4

Время приготовления:

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru