Авокадо, фаршированное куриным филе 2016

Авокадо, фаршированное куриным филе 2016

Ингредиенты

  • Авокадо — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Сметаны или майонеза — 2-3 ст.л.
  • Соль

Авокадо, фаршированное куриным филе 2016

Ингредиенты

  • Авокадо — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Сметаны или майонеза — 2-3 ст.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить до готовности куриное филе и остудить.
  • Шаг 2 Мелко нарезать остывшее филе.
  • Шаг 3 Разрезать авокадо на две части и вынуть косточку.
  • Шаг 4 Вынуть мякоть и мелко нарезать.
  • Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 6 Перемешать филе, авокадо, немного посолить.
  • Шаг 7 Добавить сметану и все перемешать.
  • Шаг 8 Наполнить шкурки авокадо готовой массой.
  • Шаг 9 Посыпать сыром и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 10 Выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 11 Как только сыр растает — блюдо готово.
  • Шаг 12 Шкурки не съедобные.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru