Баклажаны под томатным соусом 2016

Баклажаны под томатным соусом 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Зелень петрушки.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль, сахар, молотый перец — по вкусу.

Баклажаны под томатным соусом 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Зелень петрушки.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль, сахар, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать крупным кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
  • Шаг 2 Помидоры ошпарить и очистить кожицу, нарезать крупными кусочками.
  • Шаг 3 На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавить помидоры, влить уксус, посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу. Тушить под крышкой на медленном огне минут 10.
  • Шаг 4 Выложить баклажаны на блюдо, залить полностью томатным соусом и оставить на некоторое время пропитаться.
  • Шаг 5 Перед подачей щедро посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru