Баклажаны с ореховой начинкой 2016

Баклажаны с ореховой начинкой 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Орехи грецкие — 1 стакан.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Соль — по вкусу.

Баклажаны с ореховой начинкой 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Орехи грецкие — 1 стакан.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон.
  • Шаг 2 Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере.
  • Шаг 3 Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметано образного состояния, посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Массу выложить на ломтики баклажанов, сложить их пополам. Поставить в холодильник на несколько часов.
  • Шаг 5 Украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru