Баклажаны — соте-по молдавски 2016

Баклажаны - соте-по молдавски 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Лук — 4-5 шт.
  • Морковь — 4-6 шт.
  • Болгарский перец — 4-5 шт.
  • Растительное масло — 1 стакан.
  • Сахар — 100 г.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Петрушка — пучок.
  • Черный перец горошком — 5-8 шт.
  • Соль — 2 ст.л.

Баклажаны - соте-по молдавски 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Лук — 4-5 шт.
  • Морковь — 4-6 шт.
  • Болгарский перец — 4-5 шт.
  • Растительное масло — 1 стакан.
  • Сахар — 100 г.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Петрушка — пучок.
  • Черный перец горошком — 5-8 шт.
  • Соль — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, болгарский перец кольцами, петрушку мелко нарезать.
  • Шаг 2 Помидоры и болгарский перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок.
  • Шаг 3 В кастрюлю налить подсолнечное масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болгарский перец, петрушку, добавить перец горошком.
  • Шаг 4 Тушить минут 40, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности.
  • Шаг 5 Это блюдо можно и закатать на зиму.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru