Баклажаны в мясной шубке 2016

Баклажаны в мясной шубке 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Фарш куриный — 0,5 кг.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, любимые специи — по вкусу.

Баклажаны в мясной шубке 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Фарш куриный — 0,5 кг.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, любимые специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать баклажаны наискосок.
  • Шаг 2 В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, раздавленный чеснок, посолить, поперчить, специи любимые. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3 На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
  • Шаг 4 Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
  • Шаг 5 Обжариваем с двух сторон, сначала фаршем вниз.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru