Баранина, тушенная с черносливом и корицей 2016

Баранина, тушенная с черносливом и корицей 2016

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг
  • Чернослив — 150 г
  • Палочка корицы — 1 шт. или 1 ч.л. молотой
  • Лук — 150 г
  • Перец горошком — 5 шт
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Баранина, тушенная с черносливом и корицей 2016

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг
  • Чернослив — 150 г
  • Палочка корицы — 1 шт. или 1 ч.л. молотой
  • Лук — 150 г
  • Перец горошком — 5 шт
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук соломкой.
  • Шаг 2 Нарезать чернослив небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Слегка обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить нарезанное мясо толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.
  • Шаг 5 Перевернуть и накрыть крышкой.
  • Шаг 6 Тушить на небольшом огне 10-15 минут.
  • Шаг 7 Добавить чернослив с корицей.
  • Шаг 8 Залить 100 мл воды.
  • Шаг 9 Накрыть крышкой и тушить 40 минут на небольшом огне.
  • Шаг 10 Перевернуть мясо, посолить и поперчить.
  • Шаг 11 Тушить под крышкой еще 10 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru