Бедрышки, маринованные в лимонном соке, запеченные в рукаве 2016

Бедрышки, маринованные в лимонном соке, запеченные в рукаве 2016

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки — 1 кг
  • Лимон — 2 шт.
  • Перец
  • Соль

Бедрышки, маринованные в лимонном соке, запеченные в рукаве 2016

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки — 1 кг
  • Лимон — 2 шт.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Выжать сок из лимона.
  • Шаг 2 Посолить и поперчить бедрышки.
  • Шаг 3 Добавить лимонный сок и оставить на 30 минут.
  • Шаг 4 Выложить бедрышки в рукав для запекания.
  • Шаг 5 Выпекать при температуре 180 градусов около 55 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru