Биточки гречневые с грибами 2016

Биточки гречневые с грибами 2016

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 1 стакан.
  • Вода — 3 стакана (750 мл.).
  • Грибы — 100 г.
  • Крахмал -1 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 2-3 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Биточки гречневые с грибами 2016

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 1 стакан.
  • Вода — 3 стакана (750 мл.).
  • Грибы — 100 г.
  • Крахмал -1 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 2-3 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить грибы, а потом на грибном бульоне сварить вязкую гречневую кашу.
  • Шаг 2 Подготовленные грибы мелко нарезать или перекрутить на мясорубке и смешать с кашей. Для вязкости положить в смесь крахмал.
  • Шаг 3 Все хорошо перемешать и сформовать из этой массы биточки, обвалять их в сухарях и поджарить с обеих сторон на масле.
  • Шаг 4 Отдельно подготовить подливу из поджаренного лука и томатной пасты, пассерованной с мукой.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол полить биточки подливой и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru