Биточки из рыбных консерв с рисом 2016

Биточки из рыбных консерв с рисом 2016

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле — 1 банка.
  • Рис — 1 стакан.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежий укроп — пучок.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Биточки из рыбных консерв с рисом 2016

Ингредиенты биточков из рыбных консерв с рисом

  • Рыбные консервы в масле — 1 банка.
  • Рис — 1 стакан.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежий укроп — пучок.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
  • Шаг 4 Обжарить с двух сторон до красивой корочки.
  • Шаг 5 Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru