Блинчики с грибами и луком 2016

Блинчики с грибами и луком 2016

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Мука — 2 стакана.
  • Молоко — 0,5 литра.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л
  • Соль — по вкусу.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Соль — по вкусу.

Блинчики с грибами и луком 2016

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Мука — 2 стакана.
  • Молоко — 0,5 литра.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л
  • Соль — по вкусу.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молоко, яйца, соль, сахар смешать и взбить. Добавить муку и снова взбить миксером. Влить 2 ст.л. масла растительного. Дать постоять 20 минут. И затем испечь блины.
  • Шаг 2 Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать. Все вместе обжарить.
  • Шаг 3 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.
  • Шаг 5 Сыр натереть на терке.
  • Шаг 6 На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Завернуть блинчик.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru