
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 300 г.
- Чеснок — 4 зубчика
- Зелень петрушки и укропа — по вкусу
- Соль — по вкусу

Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Мука — 4 ст ложки
- Масло растительное — 50 мл
- Яйцо — 1 шт
- Сода — щепотка
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйцо разбить в миску хорошо взбить, добавить кефир поставить на огонь, нагревая помешивать, 4,5 мин.
- Шаг 2 Снять миску с огня, добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать, добавить растительное масло и опять перемешать.
- Шаг 3 Разогреть сковороду, обжаривать блины предварительно смазав сковороду растительным маслом.
Приятного аппетита!