Блины кружевные 2016

Блины кружевные 2016

Ингредиенты

  • Мука — 100 г.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 300 мл.
  • Масло сливочное растопленное — 75 г.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Блины кружевные 2016

Ингредиенты

  • Мука — 100 г.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 300 мл.
  • Масло сливочное растопленное — 75 г.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка смешать с ними. Постепенно перемешать с мукой от краев к центру и взбить, добавить столько молока, чтобы тесто получилось консистенции слегка взбитых сливок. Хорошо взбить, смешать с растопленным маслом и оставшимся молоком. Добавить 1 ст.л. растительного масла, перемешать.
  • Шаг 2 Оставить взбитое тесто на 30 мин., затем выпекать.
  • Шаг 3 Для этого взять любую бутылку из под воды, налить в нее тесто для блинов. В крышке из под бутылки сделать несколько дырок (или одну дырочку), чтоб тесто могло выливаться.
  • Шаг 4 На раскаленную сковороду наливать блинное тесто рисуя разные узоры. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. Так повторять, пока не окончится тесто.
  • Шаг 5 Блины посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru