Брюссельская капуста с фрикадельками 2016

Брюссельская капуста с фрикадельками 2016

Ингредиенты

  • Фарша — 500 г
  • Брюссельской капусты — 400 г
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Брюссельская капуста с фрикадельками 2016

Ингредиенты

  • Фарша — 500 г
  • Брюссельской капусты — 400 г
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 2 Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешав.
  • Шаг 3 Сформировать фрикадельки.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь, обжарить, затем добавить фрикадельки и жарить 20 минут, помешивая.
  • Шаг 6 Опустить капусту в подсоленную кипящую воду и варить 15 минут.
  • Шаг 7 Добавить капусту к фрикаделькам и жарить 5 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru