Бужинина в мультиварке 2016

Бужинина в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Свинина (шейная часть) — 1 кг.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Сметана (25%) — 0,5 стакана.
  • Соль, перец, паприка и шафран — по вкусу

Бужинина в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Свинина (шейная часть) — 1 кг.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Сметана (25%) — 0,5 стакана.
  • Соль, перец, паприка и шафран — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусок мяса разложить на разделочном столе, отбить кухонным молотком, посолить, поперчить, посыпать приправами и хорошенько втереть в мясо.
  • Шаг 2 Взять острый нож и аккуратно, стараясь не разрезать кусок насквозь, сделать надрезы с внутренней стороны.
  • Шаг 3 Почистить яблоко и нарезать тонкими кусочками, которые потом необходимо поместить в заранее сделанные надрезы.
  • Шаг 4 Перемешать сметану с выдавленным чесноком, полить половиной соуса мясо с яблоками.
  • Шаг 5 Завернуть кусок мяса в рулет и связать пищевой веревкой. Если где-то появились щели, закрепите их зубочистками.
  • Шаг 6 Положить мясо на дно мультиварки и полить сверху оставшимся соусом.
  • Шаг 7 Готовится буженина в мультиварке 2,5 часа в режиме «Выпечка».
  • Шаг 8 После, выложить на блюдо и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru