Чесночные лепешки. 2016

Чесночные лепешки. 2016

Ингредиенты

  • Шоколад — 100 г.
  • Какао порошок — 1 ст ложка
  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 150 г.
  • Яйца — 2 шт
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Коньяк — 3 ст ложки
  • Соль — щепотка

Чесночные лепешки. 2016

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 300 г.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Зелень петрушки и укропа — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто, добавить в него мелко нашинкованную зелень и чеснок, посолите по вкусу. Разделите тесто на шарики и раскатайте лепешки толщиной до 1 см
  • Шаг 2 Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте лепешки с двух сторон до готовности протыкая вилкой местами.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru