Цветная капуста с маслятами 2016

Цветная капуста с маслятами 2016

Ингредиенты

  • Цветная отваренная капуста – 500-600 г.
  • Маслята отваренные – 250-300 г.
  • Молоко – 0,5 стакана.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Мука – 1 ст. ложка.
  • Мускатный орех – щепотка.
  • Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Цветная капуста с маслятами 2016

Ингредиенты

  • Цветная отваренная капуста – 500-600 г.
  • Маслята отваренные – 250-300 г.
  • Молоко – 0,5 стакана.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Мука – 1 ст. ложка.
  • Мускатный орех – щепотка.
  • Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маслята обжариваем на масле, помешивая. Посыпаем мукой, хорошо мешаем.
  • Шаг 2 Добавляем молоко, мешаем до загустения. Можно добавить отвар, в которой варилась капуста, если соус будет очень густым. Солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех. Посыпаем зеленью.
  • Шаг 3 Цветную капусту выкладываем на тарелку и сверху кладем грибы с соусом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru