Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками 2016

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками 2016

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 500 г
  • Баклажаны — 300 г
  • Сосиски — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками 2016

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 500 г
  • Баклажаны — 300 г
  • Сосиски — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разобрать капусту на соцветия.
  • Шаг 2 Отварить капусту до готовности — 15 минут после закипания.
  • Шаг 3 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 4 Морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 5 Нарезать кубиками баклажаны.
  • Шаг 6 Нарезать сосиски кружочками.
  • Шаг 7 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 9 Добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 10 Добавить баклажаны и жарить 10 минут.
  • Шаг 11 Добавить сосиски, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 12 Добавить капусту и тушить 4 минуты.
  • Шаг 13 Посыпать зеленью.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru