Цветная капуста в белом соусе с карри 2016

Цветная капуста в белом соусе с карри 2016

Ингредиенты

  • Цветная капуста – 1 средний кочан.
  • Для соуса:
  • Молоко — 350-400 мл.
  • Мука – 1 полная столовая ложка
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Карри – 0,5 ч.л.
  • Сухие итальянские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Цветная капуста в белом соусе с карри 2016

Ингредиенты

  • Цветная капуста – 1 средний кочан.
  • Для соуса:
  • Молоко — 350-400 мл.
  • Мука – 1 полная столовая ложка
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Карри – 0,5 ч.л.
  • Сухие итальянские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту разбираем на соцветия и отвариваем 7 минут в подсоленном кипятке. Откидываем на дуршлаг.
  • Шаг 2 Готовим соус. На масле, мешая, обжариваем муку. Постепенно вливаем молоко и мешаем, чтобы не было комочков. Солим и перчим, добавляем специи.
  • Шаг 3 Заливаем капусту соусом и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru