Цыпленок под сливочно-сырным соусом 2016

Цыпленок под сливочно-сырным соусом 2016

Ингредиенты

  • Цыпленок — вес 500 г
  • Сливок — 250 мл
  • Сыра — 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль

Цыпленок под сливочно-сырным соусом 2016

Ингредиенты

  • Цыпленок — вес 500 г
  • Сливок — 250 мл
  • Сыра — 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть сыр на средней терке.
  • Шаг 2 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 3 Перемешать сливки, сыр, зелень.
  • Шаг 4 Разрезать цыпленка по грудке.
  • Шаг 5 Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
  • Шаг 6 Поместить цыпленка в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Достать цыпленка, залить соусом.
  • Шаг 9 Поместить в духовку еще на 25 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru