Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна 2016

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна 2016

Ингредиенты

  • Цыпленок весом 500 г — 1 шт
  • Филадельфия — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян — 10 веточек
  • Перец чили — 1 шт
  • Перец
  • Соль

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна 2016

Ингредиенты

  • Цыпленок весом 500 г — 1 шт
  • Филадельфия — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян — 10 веточек
  • Перец чили — 1 шт
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Освободить перец от семян и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Снять листочки с веток тимьяна и добавить к Филадельфии.
  • Шаг 3 Добавить выдавленный чеснок и перец чили.
  • Шаг 4 Все перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Разрезать цыпленка по грудке.
  • Шаг 6 С обоих сторон смазать получившимся кремом.
  • Шаг 7 Выпекать в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru