Диетические капустные котлетки 2016

Диетические капустные котлетки 2016

Ингредиенты

  • Капуста свежая — 400 г.
  • Геркулес — 3 ст.л.
  • Молоко или сливки — 100 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло (или сливочное) — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Диетические капустные котлетки 2016

Ингредиенты

  • Капуста свежая — 400 г.
  • Геркулес — 3 ст.л.
  • Молоко или сливки — 100 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло (или сливочное) — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свежую капусту мелко нашинковать соломкой и тушить в сковороде с добавлением масла минут 10. Можно добавить чуть-чуть воды.
  • Шаг 2 Затем добавить геркулес, немного посолить, перемешать, добавить молоко или сливки, продолжать тушить, постоянно, перемешивая еще 10 минут.
  • Шаг 3 Капусту остудить, добавить 2 яйца, перемешать, поперчить.
  • Шаг 4 Выложить в форму для маффинов и выпекать при t 200 градусов в течении 30-35 минут.
  • Шаг 5 Подавать котлетки со сметаной.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru