Драники с мясной начинкой 2016

Драники с мясной начинкой 2016

Ингредиенты

  • Сырой картофель — 1 кг.
  • Фарш — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Драники с мясной начинкой 2016

Ингредиенты

  • Сырой картофель — 1 кг.
  • Фарш — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть и очистить от кожуры картофель. Натереть на крупной терке, слить максимально картофельный сок.
  • Шаг 2 Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.
  • Шаг 3 Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями.
  • Шаг 4 Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
  • Шаг 5 Положить фарш между двумя лепешками.
  • Шаг 6 Обжарить на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru