Фаршированные баклажаны по-египетски 2016

Фаршированные баклажаны по-египетски 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Начинка:
  • Зелень петрушки — по вкусу.
  • Баранина — 200 г.
  • Мякоть из баклажанов
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец — по вкусу.

Фаршированные баклажаны по-египетски 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Начинка:
  • Зелень петрушки — по вкусу.
  • Баранина — 200 г.
  • Мякоть из баклажанов
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину с зернами и заполнить половинки фаршем. Фарш — баранину, мякоть из баклажанов, чеснок перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Фаршированные половинки накрыть кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в течение 30 минут.
  • Шаг 3 Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru