Фаршированный перец. Вариант подачи 2016

Фаршированный перец. Вариант подачи 2016

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Фарш мясной — 400 г.
  • Рис — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Горошек зеленый (замороженный) — 200 г.
  • Сливки (нежирные) — 100 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Фаршированный перец. Вариант подачи 2016

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Фарш мясной — 400 г.
  • Рис — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Горошек зеленый (замороженный) — 200 г.
  • Сливки (нежирные) — 100 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут.
  • Шаг 2 В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. Добавить фарш с рисом, томатную пасту, перемешать.
  • Шаг 3 Затем нафаршировать перец и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 4 Влить воду, посолить, поперчить и поставить на огонь. Или поставить в духовку, до готовности.
  • Шаг 5 Горошек разморозить, пробить блендером, добавить сливки. Поставить на небольшой огонь и готовить до загустения. Готовый соус протереть через сито.
  • Шаг 6 На тарелку с помощью ложки выложить соус, в виде листьев и черешков. Затем выложить перец.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru