Горшочки с мясом, фасолью и грибами 2016

Горшочки с мясом, фасолью и грибами 2016

Ингредиенты

  • Говядина — 500 г
  • Фасоль — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Грибы — 300 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Горшочки с мясом, фасолью и грибами 2016

Ингредиенты

  • Говядина — 500 г
  • Фасоль — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Грибы — 300 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить фасоль на 4 часа.
  • Шаг 2 Отварить до готовности фасоль.
  • Шаг 3 Мелко нарезать лук и мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Нарезать грибы небольшими ломтиками.
  • Шаг 5 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 6 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 8 Добавить мясо, немного обжарить, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 9 Добавить перец и жарить 5 минут.
  • Шаг 10 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
  • Шаг 11 Выложить немного мяса в горшочки.
  • Шаг 12 Сверху выложить фасоль и вновь выложить мясо.
  • Шаг 13 Налить 50 мл воды.
  • Шаг 14 Закрыть крышкой и поместить в духовку.
  • Шаг 15 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru