
Ингредиенты
- Блинчики:
- Мука – 150 гЮ
- Соль,
- Сахар – 2 ст.л.,
- Яйца – 2 шт,
- Молоко – 350 г,
- Растительное масло,
- Цедра апельсина.
- Начинка:
- Сливочное масло – 70 г,
- Мандарины – 5 шт,
- Сахар – 7 ст.л.

Ингредиенты
- Блинчики:
- Мука – 150 гЮ
- Соль,
- Сахар – 2 ст.л.,
- Яйца – 2 шт,
- Молоко – 350 г,
- Растительное масло,
- Цедра апельсина.
- Начинка:
- Сливочное масло – 70 г,
- Мандарины – 5 шт,
- Сахар – 7 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца взбиваются при помощи веничка, после чего к ним добавляется соль и сахар и все тщательно перемешивается. В тесто вводится мука с молоком, все тщательно перемешивается.
- Шаг 2 Цедра половины апельсина натирается на мелкой терке и добавляется к тесту, после чего к нему добавляется растительное масло и все это тщательно перемешивается.
- Шаг 3 Блинчики обжариваются на сковороде.
- Шаг 4 Мандарины очищаются от кожуры, делятся на дольки, которые разрезаются пополам.
- Шаг 5 На сковороду выкладывается сливочное масло. Подождите, пока оно немного растопится, после чего добавляем туда сахар. Как только сахар растворится, можно выкладывать ломтики мандарина. Все это обжаривается за две минуты с обеих сторон.
- Шаг 6 Каждый блинчик делится пополам, куда укладывается немного ломтиков мандарина. Блинчики закрутить при помощи трубочки.
Приятного аппетита!