Готовим блины с изюмом и творогом 2016

Готовим блины с изюмом и творогом 2016

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана,
  • Молоко – 250 мл,
  • Сметана – 2 ст.л.,
  • Творог – 300 г,
  • Изюм – 50 г,
  • Растительное масло – 1 ст.л.,
  • Сахар – 3 ст.л.,
  • Ванилин,
  • Соль.

Готовим блины с изюмом и творогом 2016

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана,
  • Молоко – 250 мл,
  • Сметана – 2 ст.л.,
  • Творог – 300 г,
  • Изюм – 50 г,
  • Растительное масло – 1 ст.л.,
  • Сахар – 3 ст.л.,
  • Ванилин,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 При помощи миксера взбиваем два желтка, сахар и соль. Далее добавляем в массу молоко, муку, растительное масло и все тщательно размешиваем. Далее добавляем два белка яичных, снова взбиваем, и из полученной массы печем блины на обыкновенной сковороде.
  • Шаг 2 Начинка: заливаем кипятком изюм и оставляем минут на 15.
  • Шаг 3 Творог пропускаем через сито или мясорубку, добавляем сметану, соль, сахар, ванилин, а также изюм. Все тщательно перемешивается.
  • Шаг 4 На край блина кладется начинка, после чего блин заворачивается конвертом, или как вам удобно. Шаг 5 Блины обжариваются на сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru