Готовим костромскую кашу 2016

Готовим костромскую кашу 2016

Ингредиенты

  • Ячневая крупа – 1.5 стакана,
  • Вода – 2 л,
  • Горох – 0.5 стакана,
  • Лук – 1 шт,
  • Тимьян – 2 ст.л.,
  • Сливочное масло – 3 ст.л.,
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим костромскую кашу 2016

Ингредиенты

  • Ячневая крупа – 1.5 стакана,
  • Вода – 2 л,
  • Горох – 0.5 стакана,
  • Лук – 1 шт,
  • Тимьян – 2 ст.л.,
  • Сливочное масло – 3 ст.л.,
  • Соль – 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промываем крупу в нескольких водах и отвариваем в подсоленной воде. Варим в течение 20 минут после закипания,
  • Шаг 2 добавляем замоченный горох, а также мелко нарезанный лук.
  • Шаг 3 Варим, пока кашица не размягчится.
  • Шаг 4 Добавляем масло, тимьян, перемешиваем и варим еще 5 минут.Приятного аппетита!
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru