Готовим овощное рагу 2016

Готовим овощное рагу 2016

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт
  • Кабачок — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Лук — 4 шт
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Шампиньоны — 8 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кинза — пучок
  • Бульон — 1 стакан
  • Приправы:
  • Помидоры сушеные — 1 ч.л
  • Перец сладкий — 1 ч.л
  • Перец острый — 0,5 ч.л
  • Укроп сушеный — 1 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Готовим овощное рагу 2016

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт
  • Кабачок — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Лук — 4 шт
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Шампиньоны — 8 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кинза — пучок
  • Бульон — 1 стакан
  • Приправы:
  • Помидоры сушеные — 1 ч.л
  • Перец сладкий — 1 ч.л
  • Перец острый — 0,5 ч.л
  • Укроп сушеный — 1 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чистим баклажаны, промываем, нарезаем кружками и складываем в миску. Добавляем соли и оставляем минут на 20, чтобы не было горечи.
  • Шаг 2 Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке.
  • Шаг 3 Кабачки нарезаем в виде пластин, а помидоры измельчаем при помощи миксера.
  • Шаг 4 Чеснок продавливаем через пресс. Баклажаны обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон, после чего кладем их в казан.
  • Шаг 5 К баклажанам добавляем кабачки. Обжариваем на том же масле две трети лука, добавляем морковь, болгарский перец и обжариваем все это. Добавляем помидоры.
  • Шаг 6 Также добавляем приправу и все это помещаем в казан.
  • Шаг 7 Тот лук, что остался, обжариваем на сковороде, добавляем шампиньоны и продолжаем жарить. Помещаем все в казан, добавляем бульон и тушим под крышкой минут 20.
  • Шаг 8 Добавляем чеснок с порезанной кинзой, все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru