Говядина, тушенная в вине 2016

Говядина, тушенная в вине 2016

Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 г
  • Красного вина — 200 мл
  • Лука — 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Говядина, тушенная в вине 2016

Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 г
  • Красного вина — 200 мл
  • Лука — 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и нарезать соломкой мясо.
  • Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 3 Добавить мясо, обжарить, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Жарить 5 минут.
  • Шаг 5 Добавить вино и тушить около 30 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru