Говядина, жаренная с лимоном и апельсином 2016

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином 2016

Ингредиенты

  • Говядины — 500 г
  • Лимон (180 г) — 1
  • Апельсин (200 г) — 1
  • Чеснока — 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином 2016

Ингредиенты

  • Говядины — 500 г
  • Лимон (180 г) — 1
  • Апельсин (200 г) — 1
  • Чеснока — 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять цедру с лимона и апельсина.
  • Шаг 2 Выжать сок из лимона и апельсина.
  • Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, поперчить и отбить.
  • Шаг 4 Мясо залить соком лимона и апельсина.
  • Шаг 5 Добавить выдавленный чеснок и оставить мариноваться на 40 минут.
  • Шаг 6 Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон.
  • Шаг 7 Затем добавить цедру и жарить 30 минут под крышкой.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru