Гречка с мясом и черносливом 2016

Гречка с мясом и черносливом 2016

Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 150–200 г.
  • Гречневая крупа – 9 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чернослив — 6-8 шт.
  • Бульон — 400-450 мл.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Растительное масло — 1-2 ст.
  • Соль — по вкусу.

Гречка с мясом и черносливом 2016

Ингредиенты гречки с мясом и черносливом

  • Мякоть свинины – 150–200 г.
  • Гречневая крупа – 9 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чернослив — 6-8 шт.
  • Бульон — 400-450 мл.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Растительное масло — 1-2 ст.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить с добавлением лука и растительного масла до румяности. Сложить в керамический горшок.
  • Шаг 2 Гречку помыть и выложить в горшочек к мясу. Добавить промытый чернослив. Залить холодным бульоном, перемешать и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, готовить в течение 1 часа.
  • Шаг 3 Затем добавить сливочное масло и дать каше с мясом настояться в течение 5-8 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru