Гречневая каша по купечески 2016

Гречневая каша по купечески 2016

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 1 стакан.
  • Грибы шампиньоны — 400 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Гречневая каша по купечески 2016

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 1 стакан.
  • Грибы шампиньоны — 400 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить рассыпчатую гречневую кашу (с расчетом 1 стакан крупы на 2 стакана воды).
  • Шаг 2 Нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Все смешать с кашей, посолить, а часть жареных грибов выложить сверху каши.
  • Шаг 5 Украсить зеленью — по желанию.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru